top

logo

Новогодний калейдоскоп

Фото: Константин Кривцов

     2017 год принёс всем жителям Таганрога и Городскому дому культуры много интересных встреч, ярких событий, новых открытий и достижений. Заключительной творческой работой коллектива в уходящем году стали новогодние праздники.

    А прошли новогодние праздники  в Городском доме культуры традиционно сказочно и весело! Маленькие таганрожцы вместе со своими родителями посмотрели шоу-представление "Чудеса новогодней ёлки или Баба Яга против". Рядом с настоящей красавицей ёлкой  кружились в новогоднем хороводе с Дедом Морозом и Снегурочкой. Гостями на новогодних праздниках в ГДК были герои любимых мультфильмов: русские богатыри и конь Юлий, Даша и Медведь, Шапокляк и Баба Яга, Серый Волк и целый отряд Снеговиков. В подарок от Деда Мороза все маленькие гости получили сладкие подарки!

     В новогодних представлениях приняли участие творческие коллективы ГДК - образцовый хореографический ансамбль "Огоньки", образцовый театр песни "Корольки", театр эстрадного шоу "Золотая звезда". Праздники прошли в атмосфере добра и веселья, с яркими эмоциями и звонким детским смехом!

     В принципиально  новом стиле было организованно театрализованное кафе для школьников - "DJДеда Мороза". Увлекательная программа, активные игры, весёлые конкурсы и танцевальный хит-парад  не давали ребятам скучать ни минуты!

    Новогодний огонёк для взрослых гостей "Репетиция Нового года"  был полон ярких впечатлений. В душевной обстановке он подарил гостям прекрасное, по-настоящему зимнее настроение, а  концертная программа и зажигательные конкурсы  - море праздничных эмоций!

    Всех гостей, от мала до велика,  не оставил равнодушными яркий калейдоскоп новогодних праздников, созданный настоящими мастерами эмоций - творческим коллективом Городского дома культуры!